Contáctenos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, le informa que cumple íntegramente con la
legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de
confidencialidad propios de su actividad. “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, pone en su
conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de “Desarrollo de
Personas y Organizaciones S.L”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los
citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos,
al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

“Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de
seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento,
con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ÁMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la
legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o
permanentes, titularidad de “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” que contengan datos de carácter
personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.
Todo el personal contratado por “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” y sus Encargados de
Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus
funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por “Desarrollo de Personas y Organizaciones
S.L”.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para
la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página
Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que
le asisten.
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores,
pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y
rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a
este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a “Desarrollo de Personas y Organizaciones
S.L”, calle Oria 13, 28002, Madrid, CIF: B85580454, España. No obstante podrán utilizarse
otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” pueda hacer
uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras
comunicaciones a “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, implica el consentimiento expreso del
cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de “Desarrollo de
Personas y Organizaciones S.L”
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la
información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del
Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:

“Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” no cede datos de carácter personal sin el consentimiento
expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad
expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre “Desarrollo de Personas y Organizaciones
S.L” y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose “Desarrollo de
Personas y Organizaciones S.L” a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de
guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no
autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que
contengan datos de carácter personal. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de
cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que
simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no
supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.
Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de
referencia que “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” pudiera proporcionarle. Asimismo, para
garantizar que la protección del secreto profesional entre “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” y el
cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial
a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

“Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L” se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y
protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las
que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con
efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de “Desarrollo de Personas y
Organizaciones S.L”.
DIRECCIÓN DE CONTACTO:
El sitio Web www.persona.com.es es gestionado por “Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, inscrita
en el Registro Mercantil de Madrid con CIF B-85580454 El fichero creado está ubicado en el domicilio social,
el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en “Desarrollo de Personas y Organizaciones
S.L”, calle Oria 13, 28002, provincia de Madrid, España; bajo la supervisión y control de
“Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de
seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de
acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
“Desarrollo de Personas y Organizaciones S.L”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la
Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre
estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto,
la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de
desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos.